[메가경제=심영범 기자]더본코리아의 중식 전문 브랜드 홍콩반점0410(이하 ‘홍콩반점’)이 중식 스타일에 투움바 소스를 접목한 신메뉴 ‘슈림프 투움바 짬뽕’을 시즌 한정으로 출시한다고 22일 밝혔다.
이번 ‘슈림프 투움바 짬뽕’은 홍콩반점만의 시그니처 투움바 소스를 활용해 진하고 꾸덕한 풍미를 구현했다. 부드러운 투움바소스에 매콤한 맛을 더해 느끼함을 잡았으며, 튀긴 새우 두 마리를 고명으로 올려 비주얼과 맛의 완성도를 높였다.
![]() |
| ▲ [사진=더본코리아] |
이번 신메뉴는 일부 매장을 제외한 전국 홍콩반점 매장에서 만나 볼 수 있으며, 배달 주문은 불가하다.
홍콩반점 관계자는 “연말 시즌을 맞아 고객들에게 색다른 맛의 즐거움을 전하고자, 기존과는 차별화된 이색적인 신메뉴 ‘슈프림 투움바 짬뽕’을 선보이게 됐다”며 “매콤하면서 꾸덕한 투움바소스로 완성한 이번 신메뉴와 함께 홍콩반점에서 따뜻하고 든든한 연말을 보내시길 바란다”고 전했다.
[ⓒ 메가경제. 무단전재-재배포 금지]









