[메가경제=김형규 기자] bhc그룹에서 운영하는 아웃백 스테이크하우스는 하반기 신메뉴 '본앤본 프레스티지 스테이크'를 출시한다고 13일 밝혔다.
본앤본 프레스티지 스테이크는 '신의 버터'라고도 불리는 본 매로우와 샐러드·필라프·슈림프 등 다양한 요리가 조합된 세트 메뉴다.
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▲ 아웃백 ‘본앤본 프레스티지 스테이크’ [이미지=아웃백] |
메인인 스테이크는 '꽃갈비 스테이크'와 '안심스테이크' 등 2종으로 구성됐다.
이외에도 아웃백만의 '블루밍 어니언 링' 튀김과 코코넛 가루를 묻혀 튀겨낸 '코코넛 슈림프', 치즈가 토핑된 김치볶음밥 '김치 치즈 필라프', 머쉬룸 피클과 레몬 딜 비네가렛 드레싱을 더한 '피클드 머쉬룸 샐러드'가 함께 제공된다.
아웃백 관계자는 "최근 가족 단위의 고객들이 매장을 찾는 경우가 점차 많아지고 있어 남녀노소 누구나 함께 즐길 수 있는 메뉴로 이번에 본앤본 프레스티지 스테이크를 출시하게 됐다"고 말했다.
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